Giovedì 19 Ottobre 2017 presso Auditorium Padiglione Giovanni Rama – Ospedale dell’Angelo
Via Paccagnella, 11 - Venezia Mestre
(per raggiungere la sede: https://www.fbov.org/contatti/come-raggiungerci)
PROGRAMMA DELL’INCONTRO:
ore 09.00 Apertura della sala e registrazione dei partecipanti
ore 09.30 Saluti istituzionali ed introduzione all’incontro
Luca COLETTO, Assessore Regionale alla Sanità e alla programmazione socio-sanitaria (o suo delegato)
Maria Rosa PAVANELLO, Presidente Anci Veneto (o suo delegato)
Francesca RUSSO, Direttrice Area Prevenzione, Sicurezza Alimentare, Veterinaria della Regione Veneto
ore 10.00 Presentazione delle linee di indirizzo. Modera: Dott.ssa Angiola VANZO, AULSS 8 Berica
Saverio CHILESE, AULSS 7 Pedemontana; Federica MICHIELETTO e Martina DI PIERI, Regione del Veneto:
Presentazione Dati OKKIO alla Salute;
Presentazione della Premessa delle linee di indirizzo e illustrazione degli allegati:
nr.1 - Servizio di Ristorazione Scolastica
nr.2 - L’appalto del servizio di Ristorazione Scolastica
nr.3 - Schede Prodotti alimentari
nr.5 - “Nutrivending”, l’appalto per i distributori automatici di alimenti nelle scuole
nr.7 - Valutazione del servizio di Ristorazione Scolastica
nr.8 - Contro lo spreco alimentare, Legge 166/2016
Daniela SANDRI, AULSS 2 Marca Trevigiana
Presentazione dell’allegato nr.4 - La qualità Nutrizionale nella Ristorazione Scolastica
Stefania TESSARI, AULSS 6 Euganea e Alice TONIOLO, Centro regionale Allergie Alimentari dell’Az. Ospedaliera Università di Padova:
Presentazione dell’allegato nr.6 - Diete Speciali
ore 13.00 Dibattito e quesiti. Modera: Antonella MURARO, Responsabile Centro regionale Allergie Alimentari dell’Az. Ospedaliera Università di Padova
ore 13.30 Chiusura dei lavori
PER PARTECIPARE:
L’ingresso è gratuito per tutti gli interessati. Per confermare la propria presenza, compilare il form di iscrizione tramite il link presente in questa pagina.
Per ogni altra informazione, contattare il numero 049/8979029 int.14 o scrivere a convegni@ancisa.it